|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | DUMONT, B.; MODERNEL, P.; BENOIT, M.; RUGGIA, A.; SOCA, P.; DERNAT, S.; TOURNADRE, H.; DOGLIOTTI, S.; ROSSING, W. Mobilizing ecological processes for herbivore production: farmers and researchers learning together. Frontiers in Sustainable Food Systems, 16 November 2020, Volume 4, Article number 544828. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.544828 Article history: Received: 22 March 2020; Accepted: 24 September 2020; Published: 16 November 2020.
Edited by: Iain James Gordon, Australian National University, Australia. Reviewed by: Jane Addison, James Cook University, Australia;
Luis...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | LIZARRALDE, C.; PICASSO, V.; CADENAZZI, M.; MODERNEL, P.; BECOÑA, G.; ASTIGARRAGA, L. Diet and milk yield effect on milk carbon footprint of dairy farms in Uruguay. In: GREENHOUSE GASES AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 2013, Dublin, IE. [Posters?]. Dublin: GGAA, 2013. p. 384.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | BARTABURU, D.; MORALES, H.; DIÉGUEZ, F.; LIZARRALDE, C.; QUIÑONES, A.; PEREIRA, M.; MOLINA, C.; MONTES, E.; MODERNEL, P.; TAKS, J.; DE TORRES, F.; TERRA, R.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V. Sensibilidad y capacidad adaptativa de los agro-ecosistemas [sic] frente a los efectos del cambio climático: 3.2 ganadería. In: OYHANTÇABAL, W.; SANCHO, D.; GALVÁN, M. (Ed.). Resultado del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. p. 103-133. (Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay: Compilado)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | BARTABURU, D.; MORALES, H.; DIÉGUEZ, F.; LIZARRALDE, C.; QUIÑONES, A.; PEREIRA, M.; MOLINA, C.; MONTES, E.; MODERNEL, P.; TAKS, J.; DE TORRES, F.; COBAS, P.; MONDELLI, M.; TERRA, R.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V.; URUGUAY. CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE RESPUESTA AL CAMBIO Y VARIABILIDAD CLIMÁTICA Sensibilidad y capacidad adaptativa de la ganadería frente a los efectos del cambio climático; resultado [parcial] del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. 54 p. (Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay, 3) Equipo del proyecto: Tomás Lindemann, Vicente Plata, Walter Oyhantçabal, Diego Sancho.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
11/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Raciones mezcladas con pasturas. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista CUENCA, v. 17, p. 16-18 , 2013. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICIÓN DE LA LECHE; CONSUMO; DIGESTIÓN. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9110/1/Revista-CUENCA-v.-17-p.-16-18-2013..pdf
|
Marc : |
LEADER 00455naa a2200181 a 4500 001 1051587 005 2018-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAJARVILLE, C. 245 $aRaciones mezcladas con pasturas. 260 $c2013 650 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 650 $aCONSUMO 650 $aDIGESTIÓN 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aSANTANA, A. 700 1 $aREPETTO, J. 773 $tRevista CUENCA$gv. 17, p. 16-18 , 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|